en Acción Social, Cultura, Portada

IPEA 233 Agustín TOSCO

Florencia Toranzo, nuestra Técnica Bromatóloga y responsable del área de controles y habilitaciones, fue invitada a dictar el curso de Buenas Prácticas en Manipulación de Alimentos.
El 7mo. curso de la especialidad, de esta institución pedagógica que forma jóvenes técnicos en producción agropecuaria, recibió la capacitación para tratar correctamente la elaboración de alimentos, en todo el proceso de manipulación, incorporación de insumos y servicios posteriores.
Los alumnos respondieron con total entusiasmo y participación, felices de recibir sus certificados y manuales básicos para manipular alimentos.

¡¡¡ La Municipalidad avanza en mejorar la calidad y la salud de todos los vecinos !!!
IMG-20150707-WA0000
IMG-20150701-WA0011
IMG-20150701-WA0010

Entradas Relacionadas

Deja un Comentario

EMPIECE A ESCRIBIR Y PRESIONE EL ÍCONO DE LA LUPA PARA BUSCAR